Ercuis & Raynaud

В отличие от большинства домов, которые носят имя своих основателей, Ercuis позаимствовали имя маленькой деревушки в Оаси. В 1867 году, молодой викарий Ercuis, Адриэн Селесте Пило,  взялся за восстановление деревушки морально и экономически. Он основал торговлю изделиями мастеров-ювелиров, предлагавших столовое серебро и рельефы с эмалевым покрытием,  изделия из серебра и с золотым покрытием, получаемых в процессе электролиза.

Ercuis сегодня увековечивает традиции через работы своих искусных ремесленников и дизайнеров, которые строят современные направления на основе богатого опыта с общими требованиями качества, тонкого подхода к деталям и страсти.

Для своих изделий с серебряным покрытием, Ercuis использует сплав серебра, меди и цинка и никеля. Высокое содержание никеля делает состав более твердым, белым, стабильным и жестким, и обеспечивает крепкое сцепление серебра. Столовый приборы Ercuis толще стандартных, предлагаемых на рынке.

Для своих изделий из нержавеющей стали, Ercuis отбирает металл лучшего качества для превосходного конечного вида изделия. Для изделий из серебра Ercuis использует сплав серебра и никеля для блюд из-за жесткости и белизны, которые делают царапины менее заметными (если еда режется непосредственно на блюде).