Van der Bauwede

В 1890 году Алексис Ван Дер Бовед ( 1873-1950) родом из Брюге создает бренд под собственной фамилией. В ту пору, этот странствующий часовщик и ювелир, специализировавшийся на башенных, стенных часах и карильонах, исколесил всю Фландрию за рулем своего Бугатти. Перемещаясь из города в город, он устанавливал и налаживал механизмы кафедральных и городских часов, которые подчас весили до 27 тонн.

Наиболее яркий виток в своем развитии компания получила, когда ее главой стал еще один внук Алексиса, молодой и амбициозный Максенс, который в 1980 году перевел офис и производство компании из Брюгге в Женеву , с целью придать новый импульс бренду и развить его на международной арене, что впоследствии позволило часам Van Der Bauwede Geneve встать на один уровень с культовыми часовыми брендами Швейцарии. Возглавляя сегодня предприятие, Максeнс развивает традицию и ценности, которые были ему привиты - дисциплина, точность и мастерство

Сегодня швейцарские часы Van Der Bauwede стали брендом с мировой славой. Часы Van Der Bauwede символ успешности и приверженности лучшим традициям надежности и изысканности. Несмотря ни на какие экономические события, авторитет марки незыблем - престижность этих часов не требует никаких заверений. Внук основателя Максенс Ван дер Бовед сегодня развил марку до нового уровня, создав часы в корпусе из специального сплава - «твердого» серебра.

Развернуть галерею