Статьи

Distinguished Gentelman's Ride от Zenith

Заезд Distinguished Gentleman’s Ride был задуман в 2012 году австралийцем Марком Хаввой. С момента возникновения DGR успел побывать в более чем 650 городах в 102 странах – по всему миру исполненные энтузиазма гонщики демонстрировали свою элегантность верхом на кафе-рейсерах, кроссоверах, чопперах, бобберах или винтажных скутерах. Бесчисленные зрители и прохожие на улицах Лондона, Парижа, Нью-Йорка, Гонконга, Мюнхена, Вены, Андорры имели возможность наблюдать, как сотни байкеров проезжают через центр города, время от времени любезно останавливаясь для фото с туристами и восхищенной ребятней.

Команда Zenith объединилась с DGR во имя безупречного стиля и самоотверженной благотворительной деятельности. С поддержкой посланников бренда Zenith и многочисленных друзей марки, движимых общей целью – содействовать сбору средств на благотворительные нужды, этот заезд обещает стать крупнейшим в истории DGR. Собранная в результате сумма в полной мере продемонстрирует энтузиазм и личную вовлечённость всех партнеров бренда, которые найдут возможность поучаствовать в мероприятии. 

Марка Zenith, тесно связанная с миром мотоциклетного спорта, приготовила еще один сюрприз для поклонников этой дисциплины, которые будут присутствовать на заезде 2018 года. В знак поддержки этой глобальной благотворительной акции, существующей уже третий год, бренд с путеводной звездой представляет новую модель PILOT Type 20 Chronograph Ton Up Black.  

ПОДЕЛИТЬСЯ: