Статьи

Марка ZENITH представляет три тематические коллекции на SIAR 2018

Новые источники вдохновения, черепа, пираты и Дева Мария Гваделупская, а также яркие краски стиля барокко в эксклюзивной серии часов Defy Zero G специально для Латинской Америки, представленной брендом Zenith на 2018 Salón Internacional Alta Relojería (SIAR).

Самое ожидаемое событие осени среди производителей товаров класса люкс в Латинской Америке, Salón Internacional Alta Relojería (SIAR), – основная площадка для демонстрации и продажи высококлассных моделей часов. На выставке 2018 года, которая пройдет с 16 по 18 октября, марка, украсившая свой логотип путеводной звездой, представит беспрецедентные специальные серии коллекции DEFY ZERO G. Оснащенные уменьшенным и доработанным гироскопическим модулем «Gravity Control», новые модели являются частью коллекции DEFY, посредством которой марка Zenith пишет новую главу в истории часового искусства. 

Zenith предлагает посетителям SIAR 2018 три тематические модели, которые не могут остаться незамеченными. Весьма необычная модель DEFY ZERO G VIRGEN DE GUADELUPE посвящена почитаемому среди католиков образу Девы Марии Гваделупской, хранящемуся в одноимённой базилике в столице Мексики. Образ Девы Марии, явившейся недавно принявшему христианство ацтеку, – наиболее почитаемая святыня в Мексике и национальная гордость. В ответ на рост популярности всевозможных черепов в дизайне марка Zenith предлагает свой вариант в мексиканском стиле, презентуя модель DEFY ZERO G SKULL, посвящённую мексиканскому Дню мертвых (Dias de los Muertos), невероятно популярному государственному празднику с красочными фестивалями и парадами. Не обошли вниманием дизайнеры и морскую тематику, вдохновившись изображением черепа с костями, модель DEFY ZERO G PIRATES предлагает отправиться в захватывающее морское путешествие, где ждут экзотические острова, закопанные сокровища и отважные мореходы.

Каждая из трех ограниченных серий DEFY ZERO G предлагается в исполнении из титана, желтого или розового золота с эффектом старения в соответствии с общим стилем моделей. Скелетонированний циферблат часов DEFY ZERO G с красочными акцентами в мексиканском стиле заключен в корпус диаметром 44 мм с декорированной задней крышкой, общий стиль часов дополняют металлический браслет с раскладывающейся застежкой. Так как каждое сокровище нуждается в своем сундуке, часы DEFY ZERO G отправляются владельцу в коробке с индивидуальным дизайном. Обеспечивая более чем достаточную мощность, сердце часов Defy Zero G в образе калибра El Primero 8812S с ручным подзаводом бьется с частотой 5 Гц, а 50-часовой запас хода гарантирует множество безмятежных часов до следующего подзавода.  

ПОДЕЛИТЬСЯ: