Статьи

Мультибрендовый ювелирно-часовой салон VILED вновь открывает свои двери

Мультибрендровый ювелирно-часовой салон VILED по проспекту Назарбаева вновь открывает двери после реконструкции. В течение всего существования мультибрендовый салон предлагал своим клиентам лучший ассортимент от именитых мировых брендов и признанных современных дизайнеров.

Как отмечает генеральный директор VILED Group Айгуль Амиржанова: «Мультибрендовый салон VILED послужил успешному развитию международных ювелирных брендов на территории Казахстана. Открывшийся в 2000 году салон на эксклюзивной основе представлял такие марки, как Graff, Cartier, Van Cleef & Arpels и многие другие. Покорив сердца ценителей высокого ювелирного искусства, многие из представленных в салоне VILED брендов  выросли до монобутиков, тем самым создав целую ювелирную галерею по проспекту Назарбаева. Так, можно с уверенностью говорить, что мультибрендовый салон послужил развитию этого направления в Казахстане. Мультибрендовый салон продолжает свою работу, а представленные бренды включают в себя ювелирные изделия из основных и эксклюзивных линий de Grisogono, Boucheron, Jacob & Co, Picchiotti, Roberto Coin, Schoeffel, Virtuti, Sutra и Carrera y Carrera».

Философия мультибрендового салона VILED основана на искреннем желании сохранять наследие. Вкладывая особенный смысл в ювелирные изделия, VILED транслирует идею преемственности и возможности передавать изделия из поколения в поколения. Продолжая эту философию, обновленный мультибрендовый салон сохранит уникальную атмосферу уюта и вечных ценностей, будет знакомить клиентов с последними модными веяниями европейских ювелиров. 

22-23 февраля 2018 года в честь этого события в мультибрендовом салоне VILED прошла презентация, которая совпала с празднованием Нового года по восточному календарю, что и стало главной темой вечера.

ПОДЕЛИТЬСЯ: