Статьи

Леди Гага в бриллиантах Tiffany & Co.

Леди Гага блистала в изысканном колье из коллекции Tiffany Blue Book на красной дорожке 61-ой церемонии вручения музыкальной премии Grammy, которая состоялась прошедшим вечером в Лос-Анджелесе. В этом году певица была номинирована на премию в пяти категориях; Леди Гага стала лауреатом главной музыкальной премии года за «Лучшее поп-исполнение» с песней “Joanne (Where Do You Think You’re Goin’?)”, а также получила заветную статуэтку в виде граммофона за композицию “Shallow”, номинированную в категории «Лучшая песня для визуальных СМИ».

Колье, в котором Леди Гага блистала во время церемонии, создавалось более года. Сложность и красота украшения заключается в его холодном зимнем мотиве - оно будто собрано из частичек льда, что требует особого мастерства и техники создания. Бриллианты общим весом более 91 карата обладают уникальной инновационной огранкой, за счет которой создается эффект подвижности украшения.

 

«Начиная с 1845 года, ежегодная коллекция Tiffany Blue Book является лабораторией самых изысканных и уникальных творений, созданных вручную мастерами Tiffany. Для нас большая честь видеть, как в украшениях Tiffany Blue Book блистают такие артисты, как Леди Гага».

- Рид Кракофф, Креативный Директор Tiffany & Co.

 

Леди Гага дополнила свой образ бриллиантовыми серьгами Tiffany & Co. огранки «Принцесса» весом более 10 карат. 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ: