Блог

Скачать фото-отчет пресс-релиза:

Открытие fashion-бутика VILED Style

Группа компаний VILED Group открывает новый проект в г. Астана  - fashion-бутик VILED Style.

Став крупнейшим дистрибьютором ювелирных изделий и часов класса «люкс», элитных вин и предметов интерьера, VILED Group осваивает новое направление  - fashion-сегмент, и планирует занять прочную позицую в индустрии модной одежды, аксессуаров и селективной косметики в г. Астана.

Открытие VILED Style состоится в октябре в ТРЦ «Керуен». VILED Style – это мультибрендовый бутик, который представит ряд таких известных мировых марок, как: Gucci, Giorgio Armani, Loro Piana, Donna Karan, Roland Mouret, Michael Kors, Ermanno Scervino, Jimmy Choo, Giuseppe Zanotti и многие другие. Некоторые из брендов будут представлять как женскую, так и мужскую линии одежды, аксессуаров и обуви, а также каждый покупатель сможет приобрести селективную парфюмерию класса «люкс».

Разнообразие ассортимента удовлетворит искушенных покупателей и позволит выбрать вещи для любого повода. Хотелось бы отметить эксклюзивность некоторых брендов, которые не  будут представлены в других городах Казахстана и официальные партнерские отношения с этими брендами, что свидетельствует о высоком уровне компании и неизменной подлинности и качестве представленного товара.

Бутик VILED Style откроется в торгово-развлекательном центре «Керуен». ТРЦ «Керуен» является одним из самых популярных мест шоппинга и времяпрепровождения гостей и жителей столицы.

Fashion-бутик будет располагаться в люксовой зоне ТРЦ «Керуен», наряду с другими бутиками компании VILED Group  - Tiffany & Co., Carrera y Carrera, Ювелирный и часовой салон VILED, Часовой бутик Heritage, Buben&Zorweg, VILED Home, Chateau VILED.  Магазин площадью в 700 кв. м. выполнен в современном стиле, создавая уют и комфорт для каждого клиента. Он прекрасно дополнит ряд эксклюзивных бутиков компании VILED. Теперь ценители качества и роскоши смогут приобрести не только шедевры ювелирного и часового искусства, но и последние новинки мира моды.

Отличительной чертой VILED Style будет являться сервис. Высокое качество обслуживания и индивидуальный подход не оставят равнодушными ни одного посетителя. Приветливый персонал будет всегда рад видеть Вас, так как для компании VILED, по-прежнему, самое главное – это создание  прекрасного  настроения каждого посетителя.

Справка

Компания VILED Group является крупнейшим в Казахстане дистрибьютором ювелирных изделий и часов класса «люкс».  Свой первый магазин она открыла  в 1999 году в Алматы. Сеть компании представлена в южной и северной столице Казахстана. Всего насчитывается  15 бутиков. VILED Group является эксклюзивным дистрибьютором более чем 30 мировых брендов, включая Cartier, Harry Winston, Vacheron Constantin, Van Cleef & Arpels и другие. Также, группа VILED является ведущим дистрибьютором и розничным продавцом элитных вин и предметов интерьера.