Блог

Скачать фото-отчет пресс-релиза:

Открытие бутика мужской одежды и аксессуаров Kiton

Отличная новость для постоянных и будущих клиентов компании VILED Group: в Астане открылся бутик мужской одежды и аксессуаров Kiton.

Монобутик Kiton открылся в Астане в торговом  центре  «Керуен»  в июне этого года. Новый бутик (общей площадью  90 кв.м) отличается современным дизайном, сохраняющим общую концепцию марки, которую соблюдают по всему миру. Более того – это пока единственный монобутик бренда, представленный  в Казахстане.

Всемирно известный Итальянской бренд Kiton был основан в 1968 году, бывшим, потомственным в пяти поколениях, торговцем тканями Чиро Паоне. Марка названа в честь хитонов, одежды древних эллинов. Сочетать изысканность и простоту, утонченную элегантность с подчеркнуто деловым стилем, предлагая современную классику и настоящий шик – эти черты присущи, пожалуй, единственному в мире бренду – производителю элегантной мужской одежды Kiton. Технологии производства у Kiton практически не изменились с середины 1960-х. Мастера кроят и шьют одежду, причем по-прежнему в буквальном смысле голыми руками. Раскрой, обметывание, шитье, а также утюжка и отпаривание – все эти операции проводятся вручную в традициях неаполитанской школы портновского искусства. В кругах настоящих ценителей утонченного стиля это имя говорит само за себя. Деловые костюмы, повседневную одежду и модные аксессуары этой марки на протяжении многих десятилетий выбирают самые влиятельные политики, успешные бизнесмены, знающие толк в роскоши и ценящие комфорт во всех сферах жизни.

Бутик мужской одежды и аксессуаров Kiton порадует мужскую аудиторию столицы и гостей города широким ассортиментом одежды и аксессуаров, а в ближайшее время и парфюмерной линией бренда. Ну и конечно же, высокое качество обслуживания и индивидуальный подход не оставят равнодушными ни одного посетителя. Приветливый персонал будет всегда рад видеть Вас, так как для компании VILED, по-прежнему, самое главное – это создание  прекрасного  настроения каждого посетителя.