Статьи

Zenith: 50-ти летие легендарного хронографа El Primero

Милан стал первой остановкой в серии из 12 эксклюзивных ужинов, посвящённых 50-летию El Primero, которые Zenith запланировал в следующем году в рамках празднования полувекового авангарда и точности, представленных легендарным высокочастотным хронографом El Primero.

Город был естественным выбором для проведения этого вечера, учитывая, что Италия была первой страной, где начал продаваться El Primero в 1969 году. Этот ужин был частью тура «Le Grenier Club», который произвёл впечатление на всех своей исключительной атмосферой и выбором неожиданных мест - таких как художественные галереи и удивительная частная собственность - в 12-ти из величайших городов мира. Ужины будут проходить по одному разу в месяц, символизируя 12 месяцев 50-летия El Primero.

Лимитированная трилогия из 50-ти экземпляров от Zenith  

Отдавая дань оригинальному El Primero, Zenith создал юбилейный набор из  трёх хронографов с символическими трёхцветными счётчиками. Несмотря на то, что El Primero постоянно совершенствовался с момента его изобретения, он вдохновлял создателей на новые творения и со временем стал архетипической моделью, которую высоко ценят знатоки часового искусства во всем мире, до сегодняшнего дня Zenith еще никогда не предлагал переиздание, верное оригинальной модели.  

Теперь это сделано, поскольку юбилейный набор, выпущенный ограниченным тиражом в 50 экземпляров, включает в себя точное повторение хронографа El Primero 1969 года; Chronomaster El Primero с оптимизированным движением; и Defy El Primero 21 с точностью до 1/100 секунды. Он также оснащён преднамеренно пустой подушкой, предназначенной для следующих  выдающихся моделей в области экстремально высоких частот.  

ПОДЕЛИТЬСЯ: