Статьи

Zenith торжественно отмечает 50-летие сигары Trinidad

Сигара Trinidad от Habano, празднующая свой 50-летний юбилей, производится на эксклюзивной фабрике El Laguito бренда Cohiba и славится своим богатым, насыщенным ароматом и средней крепостью. Воплощая всё богатство этой культовой сигары, трио часов Pilot Type 20 Chronograph Trinidad Edition представлено в корпусах диаметром 45 мм из розового, желтого и белого золота. Эта новинка выпущена ограниченной серией в количестве 50 экземпляров и дополнена гравировкой на задней крышке с логотипом «Trinidad 50th Anniversary».

Внутри часов «бьётся» автоматический механизм хронографа с колонным колесом El Primero, потомок самого точного в мире серийного калибра хронографа, которому в 2019 году также исполнилось 50 лет. Он ответственен за работу центральных часовых и минутных стрелок, а также малых секундных стрелок и функций хронографа, измерения которого отображаются на украшенном знаковым орнаментом в виде листьев табака, а также логотипами Zenith и Trinidad циферблате с люминесцентными цифрами большого размера, гарантирующими лёгкую считываемость.

Это трио моделей для коллекционеров гармонично сочетается с ремешками из коричневой телячьей кожи оттенка Havana, украшенными орнаментом с логотипом Trinidad и оснащенными защитной каучуковой подкладкой с аналогичным логотипом на обратной стороне, а также классической застёжкой из розового, жёлтого или белого золота 750-й пробы в цвет корпуса. Представленные в единственном экземпляре часы Pilot Type 20 Chronograph Trinidad Edition из платины будут выставлены на аукцион во время фестиваля Habanos вместе с эксклюзивной коробкой для сигар Trinidad, выпущенной специально в честь юбилея бренда.

Два легендарных Дома, Zenith и Habanos, S.A., каждый их которых отличается уникальной аутентичностью, а также высочайшим качеством исполнения и материалов, разделяют общее мировоззрение в стремлении к безупречной точности, необычайной изысканности и высочайшему мастерству, позволяющим им создавать исключительные шедевры, которым отдают предпочтение самые взыскательные ценители. Сотрудничество между Habanos, S.A. и Zenith успешно началось с партнёрства с брендом Cohiba, а теперь продолжается коллаборацией с брендом Trinidad. Первопроходцем стала швейцарская часовая мануфактура с 150-летней историей мастерства и творческого поиска, а вливается в традиции превосходства прославленная марка, которая производит самых знаменитые в мире сигары.

ПОДЕЛИТЬСЯ: