Статьи

Zenith вместе с онлайн магазином мужской одежды MR PORTER и компанией Bamford Watch Department объединились с целью создания лимитированной коллекции часов

Швейцарский производитель часов Zenith рад объявить об эксклюзивной лимитированной коллекции часов, созданной в партнерстве с MR PORTER, титулованным ритейлером мужской одежды и британским кастомизатором Bamford Watch Department. Г-н Джордж Бамфорд и коллектив дизайнеров созданной им компании совместно с брендом Zenith приняли участие в разработке дизайна новых часов, полностью спроектированных и изготовленных на Мануфактуре Zenith. Совместный дизайн модели часов стал первым подобным опытом для каждого из трех участников проекта.

В основе новой модели – часы Zenith Heritage 146, дополненные характерными ключевыми элементами дизайна изделий этого бренда. Обращают на себя внимание такие узнаваемые черты стиля, как тахиметрическая шкала в духе модели 1971 El Primero, красная секундная стрелка, линии корпуса, как у винтажных хронографов, а также центрально расположенные кольца дополнительных циферблатов, напоминающие старые счетчики-регистраторы и сигнализаторы с датчиком движения компании Zenith.

Уникальный циферблат «Solar Blue» заключен в корпус из нержавеющей стали диаметром 38 мм, модель дополнена ремешком Alcantara цвета морской волны с белой отстрочкой в тон часовых отметок на циферблате.

  

ПОДЕЛИТЬСЯ: