Статьи

De GRISOGONO: Коллекция Extravaganza Divina

Балансируя на грани мифов и реальности, de GRISOGONO погружает вас в гламурную атмосферу 1950-х годов. Поднимитесь на борт легендарной яхты Christina O и подарите себе незабываемый вечер, столь же впечатляющий, элегантный и роскошный, как и комплекты украшений de GRISOGONO

Это лучший способ прикоснуться к жизненному пути таких ярких звёзд, как Мария, Джеки, Грета, Лиз, Мэрилин и Ева. Все они являются олицетворением уникальной элегантности и несравненного очарования, наделяющих каждую из них неотразимой привлекательностью. Эти женщины божественны, как и коллекция, созданная и названная в их честь – «DIVINA». 

Подобно тому как Ари установил новый эталон роскоши своей легендарной яхтой Christina O, de GRISOGONO непрестанно пересматривает ювелирные коды, создавая элегантные и утончённые скульптурные творения, восхищающие пышными объёмами и плавными линиями. «DIVINA» – воплощение мечты, чувственная и ласкающая кожу золотая лента. Изделия представлены в версиях из розового и белого золота с бриллиантами или из белого золота с чёрным родиевым покрытием и изумрудами.  Серьги, браслет и кольцо щедро украшены драгоценными камнями, чтобы вы двигались по жизни на всех парусах.

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ: