Статьи

Коллекция Ice Cube, Chopard

Символ сильных женщин, бриллиантовое сверкание, настойчивый стиль и многогранность.

История

1999 год стал годом рождения часов Ice Cube. Эти часы имели большой успех и мгновенно стали источником вдохновения для своих конкурентов: вначале 2000-х была создана одноименная коллекция ювелирных украшений.

Являясь воплощением революции в мире ювелирного дизайна, которая поменяла все устоявшиеся правила, она полностью соответствовала тому времени.

Вдохновлением для этой коллекции послужили кубики льда, которые возбуждают чувство праздничных моментов, наполненных эмоциями, приносящими удовольствие.

Как носить эту коллекцию?

Вдохновлённая свободолюбивой женщиной, чья жизнь проходит в городе, эта современная коллекция создана для недооценённых, задиристых рокерских образов, для женщин, которые любят чётко сконструированные украшения.

Гладкие и отполированные поверхности с острыми углами, коллекция Ice Cube доступна в золоте трёх цветов, с бриллиантами или без, а также предлагает бесконечное количество способов комбинирования.

Метал победитель – этичное золото

Являясь частью Путешествия в мир ответственной роскоши, Chopard принял решение создать коллекцию Ice Cube в 2017 году, первую коллекцию украшений, которая была создана полностью из 100% этичного золота.

Это естественное решение для компании передавалось из поколения в поколение, для которых эта проблема всегда была в центре внимания и для решения которой предпринимались ответственные действия.  С июля 2018 года Chopard расширили использование этичного золота в производстве часов и этичных украшений.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ: