Статьи

Оливия Колман, Реджина Кинг и Марк Ронсон в украшениях Chopard с заветной статуэткой “Оскар”.

Сегодня Chopard признан «счастливым ювелиром Оскара», а Оливия Колман, Реджина Кинг и Марк Ронсон в потрясающих творениях Дома, коллекциях Maison Haute Joaillerie и Fine Watchmaking получили премию “Оскар” в номинациях “Лучшая женская роль”, “Лучшая женская роль второго плана” и “Лучшая песня к фильму”.

В последние десятилетия Дом Chopard, который также является официальным партнером Каннского кинофестиваля, выражает свою страсть к кино и cотрудничает  с такими талантами, как Шарлиз Терон, Хилари Суонк, Хелен Миррен, Марион Котийяр, Кейт Уинслет, Колин Фёрт, Дженнифер Лоуренс, Кейт Бланшетт, Мэтью МакКонахи, Джулианна Мур и Эдди Редмэйн, которые тоже были удостоены наград Академии.

Оливия Колман, получившая награду за лучшую женскую роль в фильме «Фаворитка», дополнила свой образ серьгами из белого золота с бриллиантами весом 10,34 карат и кольцом из белого золота с бриллиантом овальной огранки весом 3,74 карат, всё из коллекции Haute Joaillerie, а также кольцом из белого золота весом 2,34 карат из коллекции L'Heure du Diamant.

Актриса Реджина Кинг, награждённая за лучшую женскую роль второго плана за роль в фильме “Если Билл-стрит могла бы заговорить” выбрала серьги с бриллиантами грушевидной формы весом 7,92 карата и бриллиантами весом 4,34 карат в белом золоте, кольцо с круглым бриллиантом весом 10,51 карат и огранёнными бриллиантами весом в 1 карат, а также браслет из белого золота с бриллиантами весом 53,43 карат - всё из коллекции “Haute Joaillerie Collection”.

Марк Ронсон получил награду за лучшую оригинальную песню Shallow к фильму “Звезда родилась”. Музыкант появился на 91-й церемонии вручения премии ”Оскар” в классических часах L.U.C 1937 года из розового золота и запонках из розового золота с ониксом.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ: